Цитаты

Мы люди крайностей. Даже в космосе мы можем быть первыми на земле. У нас слабость может быть силой. У нас даже в жару бывает мороз по коже. Мы проигрываем так же красиво, как и выигрываем. Мы любим таким, какой есть. Мы скучаем так, что с нами уже не расстаться. У нас не получится обыкновенно: это будет Великая Олимпиада. Олимпиада для всей страны. Олимпиада каждого. Поехали.

—  Владимир Владимирович Познер, 11 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

У нас у всех есть возможности о которых мы даже не подозреваем. Мы способны делать то, о чем даже не можем мечтать. Но если вы никогда не решитесь, то никогда не узнаете свой потенциал, свои возможности.

Надо каждый день жить как в последний миг. У нас не репетиция — у нас жизнь! Мы не начинаем ее с понедельника — мы живем сегодня!

Мы не выбираем времена, мы можем лишь решать, как жить во времена, которые выбрали для нас.

Мы не можем изменить людей вокруг, но мы можем выбирать тех, кто нас окружает.

У нас у всех есть хотя бы одна история, которую мы никому, никогда не расскажем.

Иногда мы ждем некоторых вещей так долго, будто у нас есть еще одна жизнь.

Мы так суетны, что придаём значение тому, что думают о нас люди, которым мы не придаём значения.

Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.

Мы все живем под одним небом, но у каждого из нас своя глубина.

Когда мы с Мэгги поженились 60 лет назад, у нас не было денег. На нашем банковском счету было 8 долларов. Первые два года у нас даже не было телефона. Мы снимали крошечную квартирку в Венисе, по соседству с бензозаправкой. Там на стене и висел мой первый телефон. Я выбегал к нему, брал трубку, а люди думали, что звонят мне домой. Не было даже телефона, что уж говорить о машине. Но знаете, что у нас было? Любовь.