Цитаты

Знаю, звучит сентиментально... Но Любовь - одержимость человеком, в котором твоя жизнь. Найди мужчину, в которого влюбишься до безпамятства и который полюбит тебя так же. Как его отыскать? Главное, слушайся сердца. Пока оно не колышится, без любви жизнь теряет всякий смысл.
Пройти отмеренные и ни в кого не влюбиться - это значит не жить вовсе. Попробуй. Не попробуешь, считай, что не жила.

—  Знакомьтесь, Джо Блэк, 35 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Ни одни отношения не могут достигнуть уровня, на котором не будет проблем. Если же вы видите отношения, в которых нет проблем, это значит, что отношений больше нет.

Если оставаться на месте и не двигаться вперед - все тускнеет и теряет смысл. Как в работе, как в отношениях, так и в жизни.

Если вы будете воспринимать жизнь как праздник, не смотря ни на что, — значит, так оно и будет!

Жить — это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь.

Дружить — не значит знать кого-то очень долго. Это значит принять в свою жизнь того, кто никогда из неё не исчезнет.

Жизнь — это не диктант, и писать под диктовку вовсе не обязательно.

Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться!

Mы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе. Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Измена — индикатор отсутствия любви. Любимым не изменяют. Не из соображений морали. Просто не хочется. Ведь любимый — значит, самый желанный. А если не так, значит — не любовь это. Значит, за любовь принимается что-то другое. И счастья в такой паре не будет, потому что не бывает счастья без любви. Поэтому не надо пытаться сохранять отношения, в которых измена присутствует в любом виде!

«В жизни главное — жить.
Жить в боли не проблема, это широко распространенное явление сейчас.
Любовь, которая не бывает без боли, это та любовь, какой мы её себе надумываем, о которой рассказываются душещипательные истории...
Истинная любовь — это сама жизнь, вне наших рассуждений о ней.
Это тот восторг и трепет, который мы иногда ощущаем, общаясь
с живой природой, звёздным небом, стихийными явлениями и да, некоторыми людьми. »