Цитаты

Как можно жить, когда нечего ждать?
И где бы мы не шли, по каким бы улицам мы не шагали, мы для кого-то последняя надежда, каждый человек для хотя бы еще одного другого человека самая последняя надежда.
Каждый из нас для кого-то последняя надежда, и в каждом из нас есть какая-то записка. Вот только интересно, вот правда интересно, дойдут ли наши записки до адресатов. И еще, мне прямо ужасно интересно, сами-то мы когда-нибудь узнаем, что у нас там написано.

—  +1 (Евгений Гришковец), 8 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Перемены не настанут, если мы будем ждать помощи от кого-то другого или ждать нужного момента. Ждать нужно только от самих себя. Мы сами и есть те перемены, которые нам нужны.

Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы — лишь генеральная репетиция, для кого — работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то мы и есть то «самое важное».

Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых.

Где бы ни был каждый из нас, мы всегда будем видеть одну луну.

У нас у всех есть хотя бы одна история, которую мы никому, никогда не расскажем.

Когда мы занимаемся тем делом, которое нам по-настоящему интересно, то мы богатеем дважды.

Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов!

Мы есть то, что о себе внушили сами и то, что о нас нам внушили другие.

Наши сомнения заставляют нас терять то, что мы могли бы обрести, если бы не испытывали страха.

Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.