Цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Никакая любовь не даёт права считать другого человека своей собственностью.

Умейте встать на позицию другого человека и понять, что нужно ему а не вам. С тем, кто сумеет это сделать, будет весь мир.

Мудрый понимает, что агрессия другого человека - это его просьба о Любви.

Торонто сформулировал идею, согласно которой наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: сотрудничество, взаимоуважение, прощение.

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это – очередное чудо в перьях.

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы.

Мы никогда не меняемся к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через прощение, любовь и веру.

Любовь в ее самом чистом и возвышенном виде — это сильнейшее, абсолютное и безусловное желание счастья для другого человека. Это исходящее от сердца желание, не зависящее от того, как этот человек относится к нам.

Любовь — это когда ты отдаёшь, и тебе хочется отдавать ещё больше. Страсть — это когда ты берёшь, и тебе хочется брать ещё.

Прощение - вот ключ, отпирающий дверь негодования и отмыкающий наручники ненависти. Это та сила, которая ломает цепи горечи и кандалы эгоизма.