Цитаты

Альберт Хасаншин, 5 цитат

Ненависть проста,
Она пускает разрушение на окружающее,
Любовь сложна,
Но все же
Пускает разрушение на саму себя.
Вопрос в том как приложить силу
А не мощь этой силы.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Настоящий мужчина раз и навсегда отучит любимую женщину рассчитывать только на саму себя.

Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся через прощение, любовь и веру в собственные силы.

Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей необходимо идти на определённые жертвы — тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Как только ты полностью сосредоточишь силу и энергию разума на том, что ты любишь, достаток наполнит твою жизнь и все желания исполнятся легко и просто.

Честность не бывает респектабельной — респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеется, ведь все, нас окружающее, смешно.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Любовь идущую от сердца трудно почувствовать, потому что она молчалива. Она так молчалива, что кажется, что она отсутствует. Эта любовь не имеет своей противоположности, и что бы не происходило — она не переходит в ненависть.

Ставя под вопрос свою веру в любовь, мы делаем слишком больно любимым. Но иногда этот вопрос необходим, если эта любовь — самообман. А самообманом она может быть лишь в том случае, если за словами и буквами мы не найдём тех чувств, которых ищем.