Цитаты

Механизм раскладывания навахи символизирует процесс эрекции фаллоса: аналогично акт, при котором нож вонзается, а затем вытаскивается из плоти противника, что сопровождается вытеканием крови, символизирует извержение спермы. Подобного рода действие символизирует о доминировании, мужестве, отваге обладателя навахи и отображает принцип движения до логического завершения мистерии.

—  Денис Черевичник, 6 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Бог позволяет всему случаться по определенным причинам. Все это - процесс обучения, в котором вы должны продвигаться с одного уровня на другой.

Задумайтесь о том, насколько туп среднестатистический человек, а затем прикиньте в уме, что половина из них еще тупее.

Свобода - это конечно хорошо, но иметь человека, который заботится о тебе и о котором заботишься ты — это намного приятнее.

Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует.

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.

Самая большая ненависть возникает к тем, кто сумел дотронуться до сердца, а затем плюнул в душу.

При зарождении любви влюбленные говорят о будущем, при ее закате — о прошлом.

Всё, что с нами происходит — это половой акт нашего воображения.

Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет. Чем говорить ложь, которая успокаивает, а затем убивает.