Цитаты

Как часто мы получаем от жизни не то, о чем мечтали. А может это и к лучшему, горькую правду лучше узнать сразу. И все таки как же больно терять то, что по наивности считал уже своим. Самые сильные чувства обычно приходят именно тогда когда кто, то пытается забрать твое. А полная ясность наступает тогда, когда уже ничего не исправить. И все таки в жизни случается любовь, которая сильнее любой смерти. Помни об этом, мы продолжаем искать свою половинку. Ни выбирая, ни коротких не прямых дорог. Такие уж мы люди!

—  Дневник доктора Зайцевой, 31 цитата

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мертвых.

Что бы мы ни думали о Жизни и как бы её себе не представляли, а Она всё течёт и течёт, по своим духовным законам, неизменно спокойная, и невыразимо прекрасная.

К сожалению, мы часто замолкаем не тогда, когда надо бы замолчать, а когда уже нечего сказать.

В жизни, как под дождем - наступает момент, когда уже просто все равно.

Мы все как карандаши. Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.

Любовь к человеку уходит тогда, когда мы больше не хотим искать ему оправданий.

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.

В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаем.

Иногда мы не получаем то, что хотим. Тогда мы получаем то, что нам нужно.

Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель! Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт. Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он появился, то это уже неспроста!