Цитаты

Любовь — это наркотик.
Поначалу возникает эйфория, чувство полного растворения. На следующий день хочется ещё и ещё с каждым разом всё больше и больше. Ты думаешь о нём три минуты и забываешь часа на два, но постепенно ты всё больше привыкаешь и испытываешь полную зависимость. И когда ты думаешь о нём два часа, азабываешь всего на две минуты, то понимаешь, что это тот, ради, которогобьётся твоё сердце.

—  Джек Онил, 5 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Любовь — это когда ты отдаёшь, и тебе хочется отдавать ещё больше. Страсть — это когда ты берёшь, и тебе хочется брать ещё.

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.

Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли.

Бывает, ты хочешь сказать что-то важное, и думаешь - подожду. А потом ты понимаешь, что, наверное, говорить уже ничего и не надо. Каждое слово и чувство имеют своё время.

Страх — твой лучший друг и твой злейший враг. Это как огонь. Ты контролируешь огонь — и ты можешь готовить на нём. Ты теряешь над ним контроль — и он спалит всё вокруг и убьет тебя.

О чем ты думаешь… когда ты смотришь на луну?
Я? — «О тебе… и чуточку о вечном…»
Что в этом мире мы, — не бесконечны,
Но каждый хочет, отыскать свою звезду.

Счастье — это когда то, что ты думаешь, говоришь и делаешь, находится в гармонии.

Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда ты понял зачем!

Если думаешь о чем то, что это невозможно, то ты тем самым делаешь это невозможным.

Своими мыслями ты создаешь мир и себя в нем. Ты есть только то, что думаешь о себе. Ни больше, ни меньше.