Цитаты

Никогда не бывает моды на пошлость, тупость и бескультурье, но всегда находятся те, кто приучен восторгаться посредственностью.

—  Джулиана Вильсон, 49 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.

Никогда не возвращайся в те места, где тебе было плохо. Никогда не проси у тех, кто отказал однажды. И больше не подпускай близко тех, кто однажды сделал тебе больно.

Природа никогда не спешит, но всегда успевает.

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Каждый раз судьба вынуждает нас принимать решения именно здесь и сейчас. Конечно, легче сослаться, что время, мол, неподходящее. Но те, кто готов принимать решения здесь и сейчас - всегда будут на высоте.

Действия не всегда приносят счастье; но не бывает счастья без действия.

Всегда быть правым, всегда идти напролом, ни в чем не сомневаясь, — именно с помощью этих качеств тупость управляет миром.

Хорошее воспитание, как белая рубашка, никогда не выходит из моды.

Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.

Никогда не клянитесь в вечной любви, она бывает только к ушедшим в мир иной. Между живущими такая невозможна, чувство все равно перерастает либо в уважение, либо в привычку, либо в ненависть. Но у каждого в жизни должна случиться сильная любовь. Хоть на несколько часов, на миг, но должна. Те, кто ее не испытал, — душевные импотенты.