Цитаты

Мы хотим быть единственным источником радости и счастья для тех, кого вожделеем. Мы хотим, чтобы всё его восхищение, внимание и обожание принадлежали нам. Мы хотим владеть его душой всецело, а когда понимаем, что это невозможно, становимся жертвами своей безумной ревности.

—  Крем, 93 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мы хотим, чтобы нас любили и принимали такими, какие мы есть, а сами при этом составляем длинные списки требований к другим людям. Забавно, правда?

Мы сами должны стать теми переменами,которые хотим видеть в мире.

По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными.

Если мы хотим взаимопонимания, нам нужно знать желания друг друга. Если мы хотим любить друг друга, мы должны знать, чего хочет другой.

Иногда мы молчим, не потому что нам нечего сказать. А потому что хотим сказать намного больше, чем кто-то сможет понять.

Пустые карманы никогда не помешают нам стать теми, кем мы хотим быть. Помешать этому могут только пустые головы и пустые сердца.

Наше эго уверяет нас, что мы, как снежинки, — уникальны, но на деле мы все хотим одного и того же: любви, прощения и шоколада.

Иногда мы не получаем то, что хотим. Тогда мы получаем то, что нам нужно.

Любовь к человеку уходит тогда, когда мы больше не хотим искать ему оправданий.

Главная тема для меня – любовь. Мы все хотим ее, но не знаем как получить, поэтому все, что мы делаем, — это всего лишь попытки найти счастье.