Цитаты

Успев лишь помечтать о любви и ничего не сумев во имя ее друг для друга сделать, мы потерялись. Ты выпустил из своей руки-мою руку. И вот уже холодный ветер, переполненный тысячью раз лук: земли с солнцем, птиц-с песнями, цветов — со стеблями -умчал меня в свои неуютные дали. На одной планете. В одном городе, На знакомых, никуда не исчезнувших улицах, мы потерялись. Веки моих глаз темны от несправедливости. И гулко стучит в висках кровь, вымывая из сердца твое имя, будто река — песок нового русла.

—  Лидолия Никитина, 5 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении.

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни.

Неспособность сделать из своей жены любовницу доказывает лишь неполноценность мужа. Надо уметь обрести в одной женщине всех женщин.

Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы — лишь генеральная репетиция, для кого — работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то мы и есть то «самое важное».

И если ты будешь меня любить в четыре часа утра, мы сделаем так, чтобы всегда было четыре часа; вместе со временем мы полетим вокруг Земли, и оно остановится для нас.

Любить- это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.

Живя на одной планете мы все находимся в разных реальностях. И в 99% случаев каждый находится там, где заслуживает или с чем согласен смириться.

Большинство конфликтов между людьми происходит по одной простой причине. Мы много фантазируем о том, что хорошо понимаем друг друга, и мало говорим, для того, чтобы действительно друг друга понимать…

Вы приходите в мир ни с чем, и цель вашей жизни состоит в том, чтобы сделать что-нибудь из ничего.

Берегите друг друга, люди!
Боль потери не лечит хмель,
Мы – художники наших судеб,
Мы – и кисти, и акварель.

Относитесь к любви, как к кладу,
Чтоб потом не рыдать ей вслед,
Без любви ничего не надо,
Без любви ничего и нет!