Цитаты

ПотерялисьУспев лишь помечтать о любви и ничего не сумев во имя ее друг для друга сделать, мы потерялись. Ты выпустил из своей руки-мою руку. И вот уже холодный ветер, переполненный тысячью разлук: земли с солнцем, птиц-с песнями, цветов — со стеблями -умчал меня в свои неуютные дали. На одной планете. В одном городе, На знакомых, никуда не исчезнувших улицах, мы потерялись. Веки моих глаз темны от несправедливости. И гулко стучит в висках кровь, вымывая изсердца твое имя, будто река — песокк нового русла.

—  Лидолия Никитина, 5 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Любить означает не смотреть друг на друга, а вместе смотреть на мир в одном направлении.

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни.

Каждый из нас не случаен друг для друга: для кого-то мы — лишь генеральная репетиция, для кого — работа над ошибками перед самым важным, а для кого-то мы и есть то «самое важное».

И если ты будешь меня любить в четыре часа утра, мы сделаем так, чтобы всегда было четыре часа; вместе со временем мы полетим вокруг Земли, и оно остановится для нас.

Любить- это значит смотреть не друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении.

Живя на одной планете мы все находимся в разных реальностях. И в 99% случаев каждый находится там, где заслуживает или с чем согласен смириться.

Большинство конфликтов между людьми происходит по одной простой причине. Мы много фантазируем о том, что хорошо понимаем друг друга, и мало говорим, для того, чтобы действительно друг друга понимать…

Не носите в своей голове умопомрачительную ношу от сотен дел, которые будете делать в будущем, фокусируйтесь на одном деле, которое можете сделать сейчас.

Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
За то, что ты есть на свете.

Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить.
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!

Берегите друг друга, люди!
Боль потери не лечит хмель,
Мы – художники наших судеб,
Мы – и кисти, и акварель.

Относитесь к любви, как к кладу,
Чтоб потом не рыдать ей вслед,
Без любви ничего не надо,
Без любви ничего и нет!