Цитаты

Мы сами рисуем свой мир. Никогда не говорите "У меня все плохо", потому что эти слова, как едкие чернила, въедаются в страницы вашей жизни.

—  Неизвестный автор, 2 079 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Мы сами рисуем свой мир. Никогда не говорите "У меня все плохо", потому что слова, как едкие чернила въедаются в страницы книжки.
Поверьте, у Вас все хорошо:)

Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены.

Не говорите, что у вас все хорошо - не злите людей. Не говорите, что у вас все плохо, и как вам трудно – не радуйте врагов. И вообще: меньше говорите, пусть окружающие спят крепче.

Мы прощаем других не потому, что они заслуживают этого. Мы прощаем других потому, что мы сами этого заслуживаем.

Мы сами создаем все свои переживания. И всё, что мы сами создали, мы сами можем и уничтожить.

Вы приходите в мир ни с чем, и цель вашей жизни состоит в том, чтобы сделать что-нибудь из ничего.

Все будет хорошо, потому что плохо уже надоело!

Смысл жизни определяется тем, как вы пользуетесь ею, во что ее превращаете. Никакого иного смысла у жизни — человеческой, собачьей, бактериальной — просто нет. Вы сами решаете, в чем состоит смысл вашей жизни.

Отец учил меня, что в жизни превыше всего долг и честь. Человек не умеющий держать слова, никогда не заслужит уважения.

Не говорите мне о вашей религии; Сначала покажите мне как вы относитесь к другим. Не говорите мне о том как сильно вы любите своего Бога; Сначала покажите мне как сильно вы любите все его творения. Не проповедуйте мне о глубине и силе вашей веры; проповедуйте тем как вы относитесь к ближнему. Мне вовсе не так уж интересна теория, в которой вы хотите меня убедить, мне интересно как вы живёте и что привносите в этот мир.