Цитаты

“Закон вечности”— А теперь слушай меня Я умирала в жизни пять раз и воскресала столько же раз. В первый раз я умерла в страхе и воскресла в одиночестве Во второй раз я умерла в одиночестве и воскресла в притворстве В третий раз я умерла в притворстве и воскресла в беспечности В четвертый раз я умерла в беспечности и воскресла в ненависти В пятый раз я умерла в ненависти и воскресла в любви Теперь я живу огромной, всеобъемлющей любовью, и знай, что умру в любви. И это будет моей последней смертью После этой смерти я никогда уже не воскресну Я исчезну, растворюсь в вечной любви И потому мне безразлично, когда я умру Я не боюсь смерти Я пью за свою шестую и последнюю смерть

—  Нодар Думбадзе, 2 цитаты

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Что я буду делать, когда постарею и мое отражение в зеркале больше не будет радовать? Я не буду смотреть в зеркало — я буду смотреть на своих детей.

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям.

Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.

Я хочу во всем верить тем, с кем я общаюсь, и прекратить раз и навсегда общаться с теми, кому верю не полностью или не верю вообще.

Раз в году кушать паску и говорить: "Я христианин", то же самое, что быть космонавтом смотря канал Discovery.

Лучше один раз дать человеку понять, как сильно ты его любишь, чем тысячу раз признаваться в своей любви.

Благодарить мужчину нужно только в двух случаях. Если Он уходит из твоей жизни раз и навсегда. Или если остается в ней раз и навсегда.

Когда я боюсь чего-то — я бросаю этому вызов. Жить в страхе просто глупо.

Входя дважды в одну и ту же воду, не забывайте о том, что заставило вас выйти оттуда в первый раз!

Я работал в цирке "Дю Солей". Это лучший цирк в мире. И я - звезда великого цирка. Это гастроли в Нью-Йорке. И я - главный персонаж. Мечта, вершина карьеры... И мне скучно. Неинтересно. Несчастливо. Почему? А кончилось творчество.
Я ежедневно повторяю одно и то же. Развития нет. Не дают развиваться, потому что формула коммерческого успеха - закрепление и повторение. И у меня начинается депрессия. Что-то неверно. Я нахожусь не там. Депрессия длится несколько месяцев - страшная, тяжелая... Хотя все идеально, меня все любят, меня на руках носят! И вот я ищу возможность вырваться из этого прекрасного, выгодного, перспективного контракта. И вырываюсь. И депрессия проходит.
То есть нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, - это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. Очень непросто. И абсолютно необходимо.