Цитаты

Что приятней? Спокойно себе ешь булочки, пасту, пельмени с картошкой и не отравляешь трапезу чувством вины и мыслью : «Ой, разнесет! » Или ходишь злая, голодная, зато мужчины , в массе своей бесполезные, нелюбимые и никогда неполюбимые, провожают взором «я бы тебя ***ал». Ради их сластолюбивых взглядов отказываться от вареника? А если все ясно – вареник лучше, чем бесполезные вожделения мудаков, то почему я от этих вожделений так завишу? Почему так важна их оценка? Вот смотрят они на меня и думают: «Раскормленная корова», — и от одной этой мысли все внутри обрывается. Но почему же мне так обидно? Не дружить с мужским принципом, не уважать мужчин и так зависит от их оценок Они не нужны, но нравиться им нужно. Я их не хочу, но они меня должны хотеть непременно. И еще какая-то непонятная вещь : если они меня хотят, мнё опять обидно – вот , всем им только бы ***аться Да еще и на халяву. Есть подозрение, что все эти мысли появляются глубоко в подкорке из-за жажды любви. Зацепить, а вдруг полюбят? Мало кто способен.

—  Слава Богу, я - VIP! (Божена Рынска), 10 цитат

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?

Ты можешь осознать, что люди имеют право мыслить не так, как мыслишь ты, и не делать того, чего ты от них ожидаешь. Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

У меня были проблемы, когда я имел деньги, а также когда не имел их. Но я понял, что если у меня все равно будут проблемы, то лучше иметь деньги!

Я решил, что сегодня у меня прекрасный день! А почему я так решил, я еще не решил...

— Любимые цветы?
— Одуванчики.
— Почему?
— Они свободные, и их не продают.

— Любимые цветы?
— Одуванчики.
— Почему?
— Они свободные, и их не продают.

Ты далеко сегодня от меня
И пишешь о любви своей бездонной
И о тоске-разлучнице бессонной,
Точь-в-точь все то же, что пишу и я.

Ах, как мы часто слышим разговоры,
Что без разлуки счастья не сберечь.
Не будь разлук, так не было б и встреч,
А были б только споры да раздоры.

Конечно, это мудро, может статься.
И все-таки, не знаю почему,
Мне хочется, наперекор всему,
Сказать тебе: — Давай не разлучаться!

Я думаю, что ты меня поймешь:
К плечу плечо — и ни тоски, ни стужи!
А если и поссоримся — ну что ж,
Разлука все равно намного хуже!

Вот почему, почему в апреле всегда кажется, еще немножко, и все наконец-то будет хорошо. И в мае, когда начинают цвести вишня, кажется: да-да-да, вот-вот-вот, оно, оно, еще чуть-чуть - и... И!
Неизвестно что, непонятно как, неведомо зачем, но будет-будет-будет, сбудется, и тогда начнется настоящая жизнь, сейчас и вообразить невозможно, какая она, только тосковать оттого, что еще не началась.
Но вместо неизвестно чего наступает просто июнь, а потом июль, постепенно становится жарко, поначалу радуешься, что наконец-то можно спрятать куртку в шкаф, выскакивать из дома в майке и шлепанцах, а потом на радость не остается сил, их вообще ни на что не остается, жара изматывает, по крайней мере городская жара, и никакая река не спасает, не спасают даже две реки, была бы третья, и это, пожалуй, ничего не изменило.