Цитаты

Владимир Шикин, 3 цитаты

Любовь Господа, как океан, заполяет весь мир, все пространство, воздух Он близок. Безмерна Его милость, Его сострадание к людям, только — позови! Шепотом произнеси Его имя, сердцем Он слышит любой шепот Ждет каждую душу. Ждет нашей ответной любви.Иеромонах Владимир Шикин.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-нибудь любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что ты любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.

Бог обращается к человеку шепотом Любви, а если он не услышан — то голосом Совести. Если человек не слышит голоса совести — то Бог обращается через рупор страданий.

Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной, и подавать ему патроны!

Если человеку кажется, что самое важное явление в мире — это его персона, он не сможет ощутить мир. Он не видит в нем ничего, кроме себя.

Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем больше подарок, тем в большую проблему он его заворачивает.

Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес.

Каждый слышит только то, что он понимает.

Бог не ждет, что вы преуспеете, Бог ждет, что вы попробуете.

Опьянение показывает душу человека, как зеркало отражает его тело.

"Благодарить? – Благодарить. За боль? – За боль – еще важнее.
Простить обидчика? – Простить. Он – слаб. И в страхе. Ты – сильнее. Принять скорбящего? – Принять. Все его скорби и тревоги.
Поднять упавшего? – Поднять. Он твой собрат. Один из многих. Благословить? – Благословить. И проклинающих? – Их тоже.
Любить жестокий мир? – Любить. Его спасти Любовь лишь может..."